Гастрономический ужин «Стейк из мраморной говядины»
1 октября в нашем ресторане состоялся гастрономический ужин, посвященный стейкам из « мраморной» говядины и итальянским десертам.
Во время ужина, который проходил в теплой и дружественной атмосфере, шеф-повар Тимофеев Евгений раскрыл секреты приготовления потрясающих стейков из «мраморной» говядины, которые замечательно сочетались с подаваемым гостям сицилийским вином «Zisola».
Присутствующие гости имели возможность принять участие в приготовлении настоящих итальянских десертов, под руководством нашего кондитера из Италии.
Прекрасные леди познавали тайны кондитерского искусства, создавая нежнейший десерт «Профитроль», со сливками и шоколадом.
Гости нашего тематического вечера попробовали себя в роли сомелье, улавливая тончайшие нотки винных букетов.
Подарки раздавались
На право и на лево,
Вино лилось рекой.
А нам немного грустно,
Что мы не встретились с тобой.
А все-таки, почему Вас не было с нами?
[portfolio_slideshow]