НЕЖНЫЙ ЭКО-СТИЛЬ ИЛИ ЯРКАЯ МАРСАЛА. О СВАДЕБНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ С АЛЕНОЙ СТРАНАДКО в итальянском ресторане Milano Ricci.

У нас в гостях, в итальянском ресторане Milano Ricci, побывала Алена Странадко. А с кем, как не с главным редактором журнала Wedding Guide: https://vk.com/wedding_guide можно обсудить тенденции нового свадебного сезона. К нашему счастью, Алена оказалась поклонницей классического итальянского стиля, а так же современных модных веяний и по достоинству оценила обновленный интерьер ресторана Milano Ricci.
«Италия – страна, в которой наиболее полно воплощаются все самые изысканные тенденции дизайна интерьера. Теплые цвета, мягкие оттенки, несомненно, создают комфортную атмосферу для семейного обеда, романтического ужина или умиротворенного чаепития. Но для итальянского ресторана необычайно важно не только сохранить традиции страны и воплотить их в интерьере, но в то же время подчеркнуть новинки и современные решения.


В августе итальянский ресторан Milano Ricci решил внести существенные изменения в дизайн интерьера, что, несомненно, сыграет на руку молодоженам, которые решат отметить свое торжество в этом замечательном месте, потому что нынешняя обстановка, как нельзя лучше сочетается со свадебными тенденциями 2015 года: элегантность и легкость, эко-стиль. Эко стилистика приобретает все более и более ярко-выраженный характер в цветовой гамме, деталях, образах. Основная цветовая палитра эко-свадеб – приглушенный зеленый, оливковый, болотный в сочетании с коричневыми, бежевыми, кремовыми цветами. Так же интерьер идеально подойдет для элегантных свадеб в классическом стиле.
Говоря, также, о трендах 2015 нельзя не отметить, что на смену, ставшим уже традиционными, сладким столам приходят сырные. А Италия славится многообразием сыров: Маскарпоне, Пекорино, Буррата, Рикотта, пармезан, пармиджано, грана падано, багосс. Цветом 2015 года был назван цвет марсала — насыщенный винно-красный оттенок с коричневым подтоном. А также, Марса́ла — город в итальянском регионе Сицилия, в провинции Трапани.
Добавьте к модным тенденциям порцию индивидуальности и получится рецепт идеальной, ни на что не похожей, Вашей свадьбы в итальянском ресторане Milano Ricci в Воронеже!

Оставь свой комментарий